Maillot NFL Mahomes

Tom Brady entre dans l'histoire avec une performance GOAT inoubliable pour les

Publié le : 06/12/2022 10:11:22
Catégories : NFL Video Nouvelles

En réalisant une nouvelle remontée incroyable au quatrième quart-temps lors du Monday Night Football de la semaine 13, le quarterback des Tampa Bay Buccaneers, Tom Brady, est entré dans l'histoire.

Les Buccaneers étaient menés de 13 points à moins de six minutes de la fin du match, et il semblait bien qu'ils allaient subir une autre défaite douloureuse après avoir été incapables de trouver la zone de but pendant trois quarts de jeu. Cependant, Brady n'a pas laissé les Bucs s'incliner sans se battre, menant la charge avec deux touchdowns pour les aider à marquer 14 points consécutifs pour la victoire 17-16.

Le dernier touchdown de Tampa Bay, une passe de Brady à Rachaad White à trois secondes de la fin, était tout simplement sensationnel. Sans compter qu'il a préparé le terrain pour le coup de pied de la victoire par Ryan Succop.

Avec cette victoire, Brady a non seulement enregistré le plus grand retour du quatrième quart-temps de sa carrière en saison régulière, mais il a également obtenu sa première victoire dans un match où son équipe était menée d'au moins 13 points. Il l'avait déjà fait lors de la post-saison, mais il était à 0-37 dans ce genre de match en saison régulière.

Plus étonnant encore, Brady est désormais le joueur qui a réussi le plus grand nombre de retours au quatrième quart-temps et de reprises dans les prolongations dans l'histoire de la NFL (44), dépassant ainsi Peyton Manning qui détenait le record.

Tom Brady a certainement prouvé à tous, une fois de plus, pourquoi il est le meilleur QB de tous les temps. À 45 ans, il continue de dominer et de montrer aux autres QB comment faire.

Grâce à cette victoire, les Buccaneers sont passés à 6-6 sur la saison, ce qui leur permet de rester en tête de la NFC South.

Tags : Maillot New Orleans Saints, Maillot Tampa Bay BuccaneersMaillot Tom Brady